標題: [公告]臥龍吟喬喬全新收費價目,取消月、季、年卡,新增終身無限卡服務。 [打印本頁]

作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-1 14:47     標題: [公告]臥龍吟喬喬全新收費價目,取消月、季、年卡,新增終身無限卡服務。

臥龍吟喬喬全新版本由不同開發團隊經過數月的開發,終於完成現今的最棒的臥龍吟外掛,

全新喬喬使用的技術是目前臥龍吟所有外掛中最先進的,其效率及功能實用性是一般腳本外掛所

無法做到的,經過這些日子大家的親身體驗後,相信能夠感受到本次喬喬為各位帶來的不同。

有鑑於遊戲 人氣不如以往,為避免未來遊戲無預警異動,故決議取消月、季、年卡的購買,

改直接銷售終身卡的方式來降低用戶的損失,目前判斷遊戲仍有一年以上的穩定期,索性開放終

身卡的購買,價格方面則按過去年卡費用計算,如此可將用戶們未來的損失降到最低。

經過免費測試讓大家體驗到了全新臥龍吟喬喬的功能以及更新效率,相信足以表示未來我們

仍將提供高水準、高品質的服務給各位玩家,所以請各位玩家務必於收費後繼續支持臥龍吟喬喬

,各位的實際支持將會促使臥龍吟喬喬提供更多更好用的功能給大家。

(此為無限多開卡,不綁定電腦、遊戲帳號,但同時僅可於一台電腦執行)

臥龍吟喬喬MyCard兌換:

圖片附件: QQ截图20141222172114.png (2014-12-22 17:25, 42.01 KB) / 下載次數 1361
http://wlxman.com/attachment.php?aid=885&k=940f45c8564c7f21eb0621061423e20e&t=1607174618&sid=Ph5150

作者: tonyk59    時間: 2012-12-1 19:00

管大~可以建議一下也推出季卡或半年嗎?

月卡一下就到又要買很麻煩

拜託反映一下

推出季卡或半年卡我一定買
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2012-12-1 19:21

一個月300 老實說 太貴了

1.臥龍吟是網頁遊戲本身就是免費 會玩的基本上就是不想多花 不然去玩收費遊戲就好了
如果是R戰的基本上也根本用不上此程式 都是秒金的 所以收費部分採月制這點還有收費300很難讓人接受

2.比較其他家來說 百家400永久 開心90天400 雖然功能上是沒喬喬好 但是收費上還可以接受
可是喬喬剛從試用一收費就30天300這點我想接受的人並不會很多

3.再加上 現在會選擇喬喬的 我想都是因為開心之前出問題所以才流失至此 但是玩家是非常現實的
公司想賺錢的心態 我想是一定的 不然也不會大費周章修改 更近等
但是畢竟只是免費的網頁遊戲倘若收費外掛甚高 基本上接受度也有限

4.之前再開心受到不少教訓的玩家 倘若知曉喬喬收費制是月300 想必心態上難以接受
因為之前在開心已經被騙了一次了 90天400 <已經讓人難以耶受了
誰能保證喬喬日後會不會也出包等的 問題或是異常 30天300 <再次受騙

給你門參考意見而已
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-1 19:33

管大~可以建議一下也推出季卡或半年嗎?

月卡一下就到又要買很麻煩

拜託反映一下

推出季卡或半年卡我一定 ...
tonyk59 發表於 2012-12-1 19:00

這兩個方案日後會推出的,第一個月暫時僅推出月費來簡化作業,無意外第二個月

就會推出更加優惠的套餐了,請耐心等候後續相關公告。
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-1 19:41

一個月300 老實說 太貴了

1.臥龍吟是網頁遊戲本身就是免費 會玩的基本上就是不想多花 不然去玩收費遊戲就 ...
DAVIDCHEN1117 發表於 2012-12-1 19:21

1、第二個月將會有更優惠的配套措施,目前以簡化作業為主。

2、這部份是以各家單月份的售價來做對比,沒理由功能強卻要勉強比他牌便宜喔。

3、就目前來說各家的多開數都是有其限制的,但喬喬卻是無限制多開,以目前硬體配備
    如此便宜的狀態下,相信10隻以上是綽綽有餘的,若認為價格偏高的玩家可以考慮朋
    友之間合購一張卡,不但節省外掛費用還能為地球省能源喔。

4、目前各位看到的可能只是成果的部份,但在這之前花費的時間卻是長達三個月的開發
     時間,新團隊完全是從0重新打造新版的臥龍吟喬喬,開發過程可遠比他牌來得辛苦
     ,開發成本自然較他牌來得高出許多。

簡而言之...選您所愛、愛您所選,若您認為喬喬後續值得您的期待,那就陪著喬喬繼續
走下去,未來相信不會另各位失望的,更多優惠的套餐組合後續都將一一推出。
作者: tonyk59    時間: 2012-12-1 20:48

管大~那試用版12月5日以後~還可以用嗎?

希望第二個月季卡或半年卡可以合理的價錢

謝謝
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-1 20:52

管大~那試用版12月5日以後~還可以用嗎?

希望第二個月季卡或半年卡可以合理的價錢

謝謝 ...
tonyk59 發表於 2012-12-1 20:48

會關閉免費新註冊用戶可試用30分鐘,之後會推出更加優惠的套餐供各位選擇。
作者: tonyk59    時間: 2012-12-1 20:59

管大~怎樣寫訊息給你
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-1 21:17

管大~怎樣寫訊息給你
tonyk59 發表於 2012-12-1 20:59

什麼訊息呢?
作者: tonyk59    時間: 2012-12-1 21:25

管大就是傳短訊息給你阿
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-1 21:42

管大就是傳短訊息給你阿
tonyk59 發表於 2012-12-1 21:25

看我左邊大頭下方有傳訊功能。
作者: gn02366202    時間: 2012-12-2 10:20

季卡或年卡+1  功能雖然強大不過目前也是有些功能大家需要卻沒有的 所以希望補強如刷公主 集徵收選項自動選金幣之類
作者: gn02366202    時間: 2012-12-2 10:20

另外 問一下 什麼 時候能發卡阿每個登記都是缺貨...
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-2 19:15

季卡或年卡+1  功能雖然強大不過目前也是有些功能大家需要卻沒有的 所以希望補強如刷公主 集徵收選項自動選 ...
gn02366202 發表於 2012-12-2 10:20

後續還會繼續開發功能的喔。
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-2 19:15

另外 問一下 什麼 時候能發卡阿每個登記都是缺貨...
gn02366202 發表於 2012-12-2 10:20

30分鐘後即可開始預購。
作者: yahz90469    時間: 2012-12-2 22:05

請問剛剛才創建的用戶~有適用於這條嗎?
【針對舊版永久版用戶也將全面補發30天月卡一張】
還是他現在顯示30天用完而已呢??

舊版永久版用戶是指什麼時候的呢??

另外剛剛大大說的預購是什麼呢??
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-2 22:44

請問剛剛才創建的用戶~有適用於這條嗎?
【針對舊版永久版用戶也將全面補發30天月卡一張】
還是他現在顯示30 ...
yahz90469 發表於 2012-12-2 22:05

是指先前舊版喬喬的付費用戶補發月卡,預購是指目前已經可以先購買月卡了。
作者: yahz90469    時間: 2012-12-2 23:11

預購有什麼意義嗎@@?
當天買會缺貨嗎??
還是有優惠嗎??

那我剛申請還剩29天 會在5號就失效嗎??
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-3 00:49

預購有什麼意義嗎@@?
當天買會缺貨嗎??
還是有優惠嗎??

那我剛申請還剩29天 會在5號就失效嗎?? ...
yahz90469 發表於 2012-12-2 23:11

目前已可正常購買,5號當天所有天數都會歸0,預購只是讓大家提早做準備。
作者: tonyk59    時間: 2012-12-3 09:03

問題是如果我買月卡,功能跟試用30分都一樣,那我用試用版打海盜就好ㄚ,其他功能用另一家便宜點的就好,大家都很聰明的,這點希望喬喬能重視。
作者: xup61ermp41s2    時間: 2012-12-3 10:08

我可以接受收費~~~但是我跪求能開這個通路的臥龍吟....拜託!!~

https://apps.facebook.com/wolong ... =0&fb_bmpos=2_0
作者: marlboro0911    時間: 2012-12-3 12:30

要如何購買???
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-3 15:48

問題是如果我買月卡,功能跟試用30分都一樣,那我用試用版打海盜就好ㄚ,其他功能用另一家便宜點的就好,大 ...
tonyk59 發表於 2012-12-3 09:03

這部份收費前會重新評估的。
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-3 15:49

我可以接受收費~~~但是我跪求能開這個通路的臥龍吟....拜託!!~
xup61ermp41s2 發表於 2012-12-3 10:08

建立好帳號以後啟動遊戲,左上角就可以選擇FaceBook平台了喔。
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-3 15:50

要如何購買???
marlboro0911 發表於 2012-12-3 12:30

請參閱:http://www.wlxman.com/payZ/index.htm
作者: dannyj23    時間: 2012-12-3 17:14

超好用的外掛,希望收費後穩定性能保持下去,服務也能更好!!
作者: mikey    時間: 2012-12-3 17:18

海外玩家能使用paypal付款嗎?
作者: tonyk59    時間: 2012-12-3 17:40

是阿~真的好用,其實我它牌的掛還有70多天,但是用了喬喬就愛上喬喬了,今天月卡也給它買下去了,等12月5日用,大家覺得好用就多支持購買;同時也希望推出季卡或半年卡,希望季卡或半年卡費用能便宜點,喬喬加油。
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-3 18:25

超好用的外掛,希望收費後穩定性能保持下去,服務也能更好!!
dannyj23 發表於 2012-12-3 17:14

這是肯定的。
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-3 18:25

海外玩家能使用paypal付款嗎?
mikey 發表於 2012-12-3 17:18

請與線上客服聯繫即可。
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-3 18:26

是阿~真的好用,其實我它牌的掛還有70多天,但是用了喬喬就愛上喬喬了,今天月卡也給它買下去了,等12月5日 ...
tonyk59 發表於 2012-12-3 17:40

感謝您的實際支持,未來會推出更經濟的方案的。
作者: sam67805    時間: 2012-12-4 03:22

那請問一下 現在還能買永久版嗎? 12/5日期未到
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-4 04:06

那請問一下 現在還能買永久版嗎? 12/5日期未到
sam67805 發表於 2012-12-4 03:22

已無永久版了喔,過去舊版的功能較不理想,所以才會銷售永久版本。
作者: genal    時間: 2012-12-4 14:09

有無辨法設定,可以自動加入首攻的功能呢?
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-4 14:54

有無辨法設定,可以自動加入首攻的功能呢?
genal 發表於 2012-12-4 14:09

這樣會變成沒辦法判斷哪些軍團是可以攻擊的喔。
作者: danadana55    時間: 2012-12-4 19:14

回復 1# 臥龍吟喬喬
請問8591要如何購買呢?
作者: kacboy    時間: 2012-12-4 20:05

我已購買月卡.己經先存了.現在有57天,5號當天所有天數都會歸0嗎?
作者: xup61ermp41s2    時間: 2012-12-4 21:54

這個雖然是從FB登入的臥龍吟...可是卻不能使用喬喬...><

我試過很多次了...可以請工程師盡快讓這通路可以使用喬喬嗎QQ

拜託~~~~~~管大可試試...這個臥龍吟真的沒辦法用喬喬...試用過喬喬真的很好用...我和朋友都在等喬喬可以用在這個通路...

https://apps.facebook.com/wolong ... =0&fb_bmpos=2_0
作者: zse123    時間: 2012-12-4 22:13

老實講

NT.300/月  對於一個免費網頁遊戲實在太貴了

雖然功能很強大

但是難免會因此被官方有所動作

P.S.
上面有人有提出此問題
管理員似乎刻意迴避不想回應
如果是這樣的話
就無視這篇吧!!
作者: spearing    時間: 2012-12-5 08:46

咳~基於官網說明與朋友合購卡買外掛部份有有意見
1.官方標示該軟體只能使用1台電腦~假如我跟朋友何買請問我要使用外掛時是不是還得跑去請我朋友幫我開外掛
這樣我跟朋友合買卡使用外掛還有什麼意義呢?
2.關於喬喬大家使用後是基於喬喬是免費板才會繼續使用而不是該外掛軟體的便利性~假設喬喬把在使用外掛時會卡在主呈的問題解決後我相信該公司軟體會馬上被一堆人拋棄(以收費來說)~畢竟該軟體只有最基本的功能而無法細分化(光以買賣糧及打怪方式,該公司就無法與他們相比了),所以公司想收月費外掛不是不行,但請先把外掛與遊戲之細分化後在收費才不會導致現在要收費卻遇上很多人反彈(以下是個人使用意見)
作者: tsang30    時間: 2012-12-5 10:20

我是海外玩家,請問如何與線上客服聯繫? MSN? send email?
作者: genal    時間: 2012-12-5 13:54

請問要怎麼多開呢
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-5 15:29

回復  臥龍吟喬喬
請問8591要如何購買呢?
danadana55 發表於 2012-12-4 19:14

請參閱:http://www.wlxman.com/viewthread.php?tid=16522&extra=page%3D1
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-5 15:30

我已購買月卡.己經先存了.現在有57天,5號當天所有天數都會歸0嗎?
kacboy 發表於 2012-12-4 20:05

不是有說不要先充值了嗎?不過沒關係關閉後再充即可。
作者: 喬喬代言人    時間: 2012-12-5 15:34

1.官方標示該軟體只能使用1台電腦~假如我跟朋友何買請問我 ...
spearing 發表於 2012-12-5 08:46

可以在一台電腦上開兩個號的,你和你朋友一起玩,誰先不在電腦前,後面的那一個就開掛掛2個號
可以在即時通上通知對方開的
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-5 15:34

老實講

NT.300/月  對於一個免費網頁遊戲實在太貴了

雖然功能很強大

但是難免會因此被官方有所動作

P ...
zse123 發表於 2012-12-4 22:13

以1個遊戲帳號來說的確是貴了點,但如果是20個甚至是30個帳號呢?

經實際測試喬喬多開到最後不會是電腦資源不足,而是受限網路頻寬...

網頁遊戲一般情況下是無法做到客戶端遊戲的偵測方式,所以抓掛的力度

還是存在極大的困難,至於價格的部份下個月也將推出新的優惠套餐,目

前主要還是以作業的簡化為主,前面提出的部份並沒有迴避去回答喔。
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-5 15:36

這個雖然是從FB登入的臥龍吟...可是卻不能使用喬喬...><

我試過很多次了...可以請工程師盡快讓這通路可以 ...
xup61ermp41s2 發表於 2012-12-4 21:54

已請技術人員評估。
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-5 15:40

1.官方標示該軟體只能使用1台電腦~假如我跟朋友何買請問我 ...
spearing 發表於 2012-12-5 08:46

1、只能「同時」使用一台電腦,至於是誰的電腦則無限制喔,所以可透過遠端遙控
     來將朋友電腦上的喬喬關閉,改由自己的電腦繼續使用,這也是一種省錢的方法喔。

2、您用的時間還不夠久,並沒有卡城的問題...很多功能都是隱藏執行的喔,喬喬並不是
     一般的腳本按鍵掛,並不是直接從遊戲上面去操作的,而是透過通訊的方式直接執行
     ,所以您看不到執行時候的「動畫」,用心去了解喬喬您會更離不開喬喬。
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-5 15:41

我是海外玩家,請問如何與線上客服聯繫? MSN? send email?
tsang30 發表於 2012-12-5 10:20

msn也可加客服即時通喔,這兩款通訊軟體目前已可相互通訊了。
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-5 15:41

請問要怎麼多開呢
genal 發表於 2012-12-5 13:54

建立好帳號以後即可多開喔。
作者: 喬喬代言人    時間: 2012-12-5 15:43

我試過很多次了...可以請工程師盡快讓這通路可以 ...
xup61ermp41s2 發表於 2012-12-4 21:54

你的這個通道進入的也是跟外掛上FB設置的通道一樣的
我這邊測試了兩個通道 都可以打開  你是哪一個伺服器的
作者: yumi    時間: 2012-12-5 19:45

回復 49# 臥龍吟喬喬

加了都沒反應的
作者: xup61ermp41s2    時間: 2012-12-5 20:44

S2 官渡之戰

開啟後我看[紀錄]就出現"網路斷線" 然後就一直出現"開發永安"...每10秒就一次....

而且遊戲畫面會被切一半...左邊是臥龍吟的畫面..右邊是FB的廣告區塊....這樣手動進副本後就沒辦法切回主城畫面了
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2012-12-5 21:04

回復  臥龍吟喬喬

加了都沒反應的
yumi 發表於 2012-12-5 19:45

已轉交帳務客服。
作者: cashqpdb    時間: 2012-12-5 21:50

1個月300這樣來算有點貴

這樣情願回去某X心俠...用百家也好

網頁的外掛收費這樣有點坑人

雖然我很喜歡你們寫的程式跟外掛的流暢度
作者: calvin0519    時間: 2012-12-5 21:51

既然後續會推出更優惠的方案
為什麼不趁著高人氣的現在就推出呢?
感覺是產品完成後急著想回本卻沒有從消費者角度來思考
儘管喬喬很強大,但是一開始收費就是一個月300
比起永久400或是90天400
我相信會有很多人寧願等到優惠方案出來後才購卡
甚至選擇他牌外掛
作者: spearing    時間: 2012-12-5 22:34

回復 48# 臥龍吟喬喬

你沒回我第2個問題喔~如果我要打隱藏洞窟里的NPC該軟體能做到嗎?
還有我要強化特定裝備該軟體能做到嗎?(還有更多問題~但這2個是基本款)
作者: snoopy    時間: 2012-12-5 22:51

好用都ok
作者: genal    時間: 2012-12-5 22:57

我是昨天儲的值,這是訂單號碼2012120476629,截至日期:2013-12-02 我登入序號 連結錯誤.
作者: sunskyer    時間: 2012-12-11 15:18

登不進去?現在 目前還沒辦法用???:
作者: g77052000    時間: 2013-1-3 21:39

回復 4# 臥龍吟喬喬

+++++++++++++++++++++++++++++
作者: qoo869421    時間: 2013-1-5 15:04

喬喬還有在運作嗎= =?
作者: wgh25147    時間: 2013-1-15 00:23     標題: 買年卡 幫開8591專屬

我想買年卡 8591  會員No.204...  幫 開專屬
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2013-1-15 02:12

喬喬還有在運作嗎= =?
qoo869421 發表於 2013-1-5 15:04

一直都在運作的喔,您可以下載試用看看,全新版本全新感受。
作者: 帳務客服    時間: 2013-1-15 02:14

回復 64# wgh25147

已經開好 請下標後用短消息聯繫我
作者: lnyin    時間: 2013-1-21 23:29

我在努力中
作者: jjooeeyy789    時間: 2013-2-4 12:54

感謝大大的分享~~~~~
作者: bunnypokcy    時間: 2013-2-6 14:19

請問一下,一組帳號可以同時在幾台電腦做使用根掛幾隻人物??
作者: 22557788    時間: 2013-2-10 23:34

Q0922333313: 我要用85付費   年卡   謝謝
作者: a22689675    時間: 2013-2-27 19:56

我已經下標很久了  為什麼不發卡?
作者: johnnysharing    時間: 2013-3-1 10:14

在香港買MYCARD 沒有1700點的耶,我要買幾張來湊嗎?而且多出來的點數怎麼辦....你吃下去嗎=.=

湊齊1700點即可 多的點數可以幫你保留 下次少給
作者: albert    時間: 2013-3-1 10:24

我要下載然後付費,我是馬拉西亞玩家,請問是不是可以給外地的MYCARD付費?

只要是my卡就可以 請買my卡通用卡 不要買到特定卡即可 所謂的特定卡就是 例如只能儲值到fb的my卡
作者: 浮光掠影    時間: 2013-3-4 00:07

我要買年卡請問我要在哪下載最新版本還有新版的使用教學

討論區至頂文章有下載點和教學
作者: gods7777    時間: 2013-3-18 00:29

我要買一張季卡,請問要怎付費?

現金和超商代碼繳費的話 請到    http://www.g419.com/     購買

購買前請詳看使用說明 http://www.g419.com/article-10.html  

購買好 是直接自動發卡的  請詳看說明的13-14  即可線上直接領卡

進入網頁後 搜索你要購買的東西名稱即可(例如:戰亂天使、臥龍吟喬喬、勁舞舞姬)

點卡或是8591購買請聯繫我MSN:[email protected]即時通:[email protected]
作者: cialoh    時間: 2013-3-19 20:17

我是馬來西亞玩家,要買季卡除了mycard還有其他付費的方法嗎?

只有my卡喔 目前沒有其他管道 抱歉
作者: 宸宣儿波    時間: 2013-4-3 07:34

回复一下吧
作者: may9282002    時間: 2013-4-10 02:14

管大我要7-11繳費 怎你ㄉ框框裡沒7-11超商ㄉ招牌

我們只有支援 全家和萊爾富的超商購買
現金和超商代碼繳費的話 請到    http://www.g419.com/     購買

購買前請詳看使用說明 http://www.g419.com/article-10.html  

購買好 是直接自動發卡的  請詳看說明的13-14  即可線上直接領卡

進入網頁後 搜索你要購買的東西名稱即可(例如:戰亂天使、臥龍吟喬喬、勁舞舞姬)

作者: likesomeone    時間: 2013-4-17 18:49

你好,我很久之前有買舊版的永久卡,請給我轉換成新的月卡3Q

請你聯繫客服幫你處理MSN:[email protected]即時通:[email protected]
作者: winkyo    時間: 2013-4-24 09:53

請問....付款後~~419網頁已有通知發貨....那我要從哪裡找我的序號.....

進入會員中心 點擊訂單號碼 提取

作者: winkyo    時間: 2013-4-24 09:54

不好意思~已經找到了...
作者: winkyo    時間: 2013-4-24 10:09

不好意思~又有問題了~~
我拿到季卡卡號~但用程式登入帳號成功後~選擇充值
填入序號確定後
卻顯示  數據庫錯誤,請檢查你的輸入
是我哪裡弄錯了嗎?
作者: winkyo    時間: 2013-4-24 10:20

訂單號:        2013042420972 [發送/查看商家留言]
訂單狀態:        已確認    確認於 2013-04-24 09:46:24
付款狀態:        已付款    付款於 2013-04-24 09:46:24
配送狀態:        已發貨    發貨於 2013-04-24 09:46:24

選充值卻出現 數據庫錯誤,請檢查你的輸入

請幫忙解決~感謝!!

請確認你下載的版本 和購買的版本是否符合

『公告』Efunfunu版以及Mplus版 的登入口網址 購買前務必觀看 買錯無法退貨

http://www.wlxman.com/viewthread.php?tid=17822&extra=page%3D1

作者: hoho    時間: 2013-4-28 23:36

請問怎嚜用點卡除值??

點卡購買外掛請聯繫線上客服MSN:[email protected]即時通:[email protected]
或是將以下資料發短消息給論壇的 帳務客服

姓名
電話
購買的版本  m或是e   月卡?季卡?年卡   詳細告知
my點卡卡號
密碼

作者: 曾昱軒    時間: 2013-4-29 01:41

一樣的問題 請問你的問題是奴和解決的
作者: a6042002    時間: 2013-5-1 17:49

8591付費已發短訊    請問什麼時候能開專屬商場

請去觀看你的短消息 感謝你
作者: plme821    時間: 2013-5-2 20:01

到底怎麽買啊?我不會。我是馬來西亞玩家。

點卡購買外掛請聯繫線上客服MSN:[email protected]即時通:[email protected]
或是將以下資料發短消息給論壇的 帳務客服

姓名
電話
購買的版本  m或是e   月卡?季卡?年卡   詳細告知
my點卡卡號
密碼

作者: asd02061    時間: 2013-5-19 12:17

想問一下 在香港買的mycard也能用來付費嗎?
作者: 帳務客服    時間: 2013-5-19 14:22

回復 90# asd02061

一樣的 只要是my卡就可以 請買 my卡通用卡 不要買到特定卡就好 謝謝
作者: 吸管    時間: 2013-5-24 18:39

請問如果我要購買兩張季卡,分別儲存兩個帳號的話,訂單上季卡選數量2後,
一次匯兩張季卡的金額後,是會拿到兩組儲值序號嗎?
作者: ka119y2    時間: 2013-7-14 16:52

什麼時候出半年卡??????
作者: w345888    時間: 2013-7-24 13:23

ATM繳費說明的網頁好像掛了=.=
作者: rodensia    時間: 2013-7-26 12:16

我來自馬來西亞,如何可購買?
作者: 帳務客服    時間: 2013-7-26 14:43

回復 91# 吸管

是的
作者: 帳務客服    時間: 2013-7-26 14:43

回復 95# rodensia

使用點卡付費即可
作者: p11p11q11    時間: 2013-7-26 21:01

請問如何用amt轉帳呢 說明的網頁失效了?
作者: 臥龍吟喬喬    時間: 2013-7-27 16:48

請問如何用amt轉帳呢 說明的網頁失效了?
p11p11q11 發表於 2013-7-26 21:01

現金和超商代碼繳費的話 請到http://www.g419.net/     購買

若您是第一次購買請先參閱購買教學:
http://www.g419.net/article-10.html

自動發卡 你要去點擊會員中心的訂單號碼領取外掛卡

作者: 帳務客服    時間: 2013-7-27 18:09

回復 98# p11p11q11

若您是第一次購買請先參閱購買教學:http://www.g419.net/article-10.html

自動發卡 你要去點擊會員中心的訂單號碼領取外掛卡

作者: 8971011    時間: 2014-12-13 14:22

現在沒有年卡了嗎
作者: henry56156    時間: 2015-2-24 00:08

香港怎購買?????????
作者: 喬喬代言人    時間: 2015-2-24 11:01

可以用macard點購買

歡迎光臨 三國志.戰略版外掛 - 三國志喬喬 (http://wlxman.com/) Powered by Discuz! 7.2