返回列表 發帖
我記得之前你說過 令不要設定太低
我是都設9X幾乎只有免費令再用就算被開跟到也只浪費免費令
每天古城高塔續田礦菁英 一天哪那麼多令在消耗
18+21+8+3+3=53令 一天基本消耗就這麼多 光靠打獵才有增加
一個禮拜令才存30個(含活動禮包)

我這邊是設置70個令保留
程式使用問題請聯繫競時通:
qqdyr123
yahoo即時通:[email protected]

奇怪,我看了不到5分鐘就懂了,你們看不懂?
真的有在玩嗎?
就是120的軍團沒勾,結果實際開,沒勾的都加進來
你覺得195會去紫玉軍團勾嗎?別再說設定保留令數多
我這邊照三餐刷神皇弓的,是要悲哀到一天只打4次免費嗎?
我知道你們要吐槽為啥我還在打140的高塔,因為我是用這隻150
開軍團的,懂嗎?別耍白癡又來問了,講給你聽了,圖貼給你看了。
程式有問題就是改,不是要我們一直遷就。

請問一下你的系統字體選擇的是否是標準100%的字體? 看你的介面感覺不是標準字體?
qqdyr123

我用125%,請問你問這個是要表達啥?
125%會讓遊戲影響有問題?
你快點把BUG處理掉才是真的,我這邊
是沒這種亂開的人,但這篇一出現,不
知道要多出多少受害者。

請 選擇100%    字體大小 會有影響  以前就說過了 只能使用100%字體
qqdyr123

喔喔~好 我用125%用了一年多了

活得好好的我,其實是有問題的,

原來加軍團跟這有關,那些190以上

開喬的,字體都不是用100%的

發文的快點出來說說看你是不是100%

我這邊全部用喬的都不是100%所以那

些人全都是有問題的,我趕著發信通知他們了。

對了,我不是樓主喔......回文看清楚ID

我是個雞婆幫PO了圖片的人,我這伺服器

還沒這狀況,因為還沒人想到,現在有這篇

了等到有人亂了,我再來洗你版。

什麼使用一年多    我們一開始發佈喬喬的時候 就有發現使用其他字體大小都會存在部分問題

建議你改一下 花不了多長時間  如果還有問題再回報
qqdyr123

改一下就是因為大螢幕字會變太小
怎不換你們工程師改一下程式?
抱歉我更正我用了快兩年的125%才知道有問
題,重點是我也沒發生過字體導致我有問題
,現在是沒勾選軍團會自動加軍團的問題。
我也要樓主出來說明,看他是不是用100%字體。
可否提出說明字體與加軍團到底會有啥影響?
你看我圖片裡面加了多少人,只有一隻是我的好嗎?
其他大部分都不同一個人。難道大家字體都不是100%嗎?
反正改不改沒差阿~被鬧的活該倒楣,沒被鬧的祈禱不要出現
白目。
再說,每次遇到問題90%都是玩家自己找到答案出來分享
你們每次測都沒問題,我們次等人電腦不夠好吧。

qqdyr123